Cookies

Stora Enso sites uses cookies in order to provide you with the best user experience. You consent to the use of cookies by continuing the use of the site. You can change your browser settings at any time. For further information on cookies, please see our privacy and cookie policy.

     

LVL Projekt: Bürogebäude in Charleroi, Belgien

In Charleroi, Belgien wurde im April 2018 ein modernes Bürogebäude für die Firma Monkey Bridge von PopUp House mit LVL (Laminated Veneer Lumber) errichtet. 


Im Gebäude mit 418 m² Wohnnutzfläche kamen 37 m³ LVL von Stora Enso zum Einsatz. 


Bei diesem Projekt wurde bewusst auf den nachhaltigen Rohstoff Holz gesetzt, da er ein gesundes Raumklima fördert und durch die sichtbaren Holzoberflächen dem Bauwerk Wärme verleiht.


Standort: Charleroi, Belgien
Architekt: NG architecte
Partner: Lesmi Mont
LVL Volumen: 37 m³

Fotos: PopUp house