Cookies

Stora Enso sites uses cookies in order to provide you with the best user experience. You consent to the use of cookies by continuing the use of the site. You can change your browser settings at any time. For further information on cookies, please see our privacy and cookie policy.

     

LVL Projekt: Wassersportzentrum in Fréjus, Frankreich

image
Wassersportzentrum in Fréjus, Frankreich

Foto: Triangle Charpentes


Das Wassersportzentrum ist ein neues Gemeindegebäude für den örtlichen Segelklub, der sich im Besitz der unweit von Cannes gelegenen Stadt Fréjus befindet. 

Das Projekt besteht aus zwei Gebäuden: einem 500 m² großen Verwaltungsgebäude und einem Gebäude mit einer Fläche von 400 m² zur Unterbringung der Boote. Die wichtigsten Gründe für die Verwendung von LVL (Laminated Veneer Lumber / Furnierschichtholz) waren dessen geringes Gewicht und die kurzen Bauzeiten aufgrund des hohen Vorfertigungsgrads. 

Bei diesem Projekt wurden 45 m³ LVL von Stora Enso verbaut.

Die Bautätigkeiten begannen im Juni 2017 und waren mit Ende Oktober 2017 abgeschlossen.